BBI Saxburg konnte sich steigern

Egtved
Timmi Ejmar war mit zehn Toren der erfolgreichste Werfer. Foto: Karin Riggelsen

Nach einem holprigen Saisonstart haben die Jütlandserie-Handballer von BBI Saxburg am zweiten Spieltag eine bessere Einstellung gezeigt.

Nach zwei Spieltagen noch ohne Verlustpunkt sind die Jütlandserie-Handballer von BBI Saxburg, nachdem sie das Auswärtsspiel gegen Ammitsbøl/Jerlev glatt mit 26:17 für sich entscheiden konnten.

„Wir haben eine ganz andere Einstellung als noch im ersten Saisonspiel gezeigt. Das war richtig gut“, freut sich Trainer Lars Buchholdt, dessen Mannschaft sich am ersten Spieltag schwer getan und einen Zittersieg gegen Bov IF geholt hatte.

Die Saxburger vergaben anfangs noch zu viele Torchancen, spielten danach aber ihre Überlegenheit aus und konnten aus einem 4:4 eine 15:7-Pausenführung machen. Nach dem Seitenwechsel brannte nichts mehr an. Die Gäste führten zeitweise mit elf Toren Unterschied.

Timmi Ejmar (10), Martin Boyschau (7), Kennet Schneider (5), Jens Kristian Styrbæk (2), Esben Nielsen (1) und Benjamin Hansen (1) erzielten die Tore für BBI Saxburg.