FUSSBALL

Späte Niederlage für den FC Sydvest

Odense/Apenrade
Ein Treffer reichte am Freitagabend nicht für den FC Sydvest. (Archivbild) Foto: Flemming Andersen

Die Dänemarkserie-Kicker haben mit 1:2 gegen Marienlyst verloren und sind somit seit vier Spielen sieglos.

Es läuft nicht rund für den FC Sydvest in der Dänemarkserie: Nach der 1:2-Niederlage gegen Marienlyst am Freitag beendet das Team die Hinrunde auf dem sechsten Platz.

Nach neun Spielen stehen neun Punkte auf dem Konto – ein Punkt beträgt der Abstand zu den Relegationsplätzen.

Mit nur einem Feldspieler auf der Ersatzbank war der FC Sydvest bei Marienlyst angetreten und hielt die Partie lange offen.

Die Führung der Gastgeber aus der 40. Minute glich Magnus Hedegaard Nicolajsen in der 47. Minute aus.

Der Siegtreffer für Marienlyst fiel erst in der 80. Minute.

Die Rückrunde beginnt bereits in der kommenden Wochenende mit einem Auswärtsspiel bei B1913.