Erschreckend schwache Wurfausbeute beim SV Tingleff

Tingleff/Tinglev

Einen gebrauchten Tag haben die Handballer vom SV Tingleff erwischt. Gegen Als HF scheiterten sie immer wieder vor dem gegnerischen Tor.

Die Serie-1-Handballer vom SV Tingleff haben das Heimspiel gegen den neuen Spitzenreiter Als HF glatt mit 16:25 verloren und sind auf den vierten Tabellenplatz abgerutscht.

„Die Wurfquote im Angriff war erschreckend schwach, sodass der Erfolg der Gäste verdient war. Die Wurfausbeute war mit 34 Prozent zu gering, um ein Spiel zu gewinnen“, meint SV-Trainer Hans Jürgen Nicolaisen.

Es war das Spiel der Torhüter. Jasper Andresen (44 Prozent) und Daniel Hybschmann (52 Prozent) zeigten starke Leistungen, aber auch beim Gegner wurden zahlreiche Bälle pariert.

„Wir hatten trotz vielversprechender Torchancen häufig das Nachsehen. So kippte das Spiel zu Beginn der zweiten Halbzeit“, so Nicolaisen.

Als HF machte aus einer 12:10-Pausenführung einen Sieben-Tore-Vorsprung (18:11) und siegte klar.

Florian Wittmann (9), Uwe Petersen (3), Tony Nicolaisen (1), Morten Hansen (1), Steffen Voltelen (1) und Michael Christesen (1) erzielten die Tore.