TM Tønder mit starkem Auftritt

Gauerslund
Ulrik Nøddesbo Eggert erzielte fünf Tore für TM Tønder. Foto: Karin Riggelsen

Die Handballer von TM Tønder haben in der langen Reihe von Testspielen einen starken Auftritt hingelegt und Skanderborg Håndbold ungefährdet mit 27:23 geschlagen.

Skanderborg hatte vor kurzem SønderjyskE bezwungen, war aber in der ersten Halbzeit chancenlos gegen eine TMT-Mannschaft, die trotz des Fehlens von Abwehrchef Mads Thomsen hinten dicht machte und sich auf 15:7 absetzte. Nach einem Sechs-Tore-Rückstand zur Pause konnte Skanderborg zwar auf 18:20 verkürzen, doch Torwart Mathias Mosel konnte einige wichtige Bälle abwehren und seine Mannschaft wieder auf 25:20 davonziehen lassen.

Ulrik Nøddesbo Eggert war mit fünf Toren erfolgreichster Werfer seiner Mannschaft.

„Wir haben als Mannschaft einen Schritt nach vorne gemacht. Einige meiner Ideen werden langsam umgesetzt, und wenn die Deckung steht, haben wir Oberwasser. Wir haben clever und mit guter Energie gespielt“, meint Trainer Torben Sørensen.