Gute Leistung wurde gegen Rødovre nicht belohnt

hdj
Rødovre
Daniel Madsen im Spiel gegen Esbjerg Energy in der vergangenen Saison Foto: Karin Riggelsen (Archiv)

Das Eishockeyteam von SønderjyskE hat sein zweites Testspiel absolviert. Der Gegner waren die Rødovre Mighty Bulls und wie schon im ersten Match gegen Aalborg endete das Spiel erst in der Verlängerung.

Ein Indiz dafür, wie eng es in der Liga zugehen wird.

Im Gegensatz zum 3:2-Sieg gegen Aalborg ging die Partie gegen Rødovre jedoch mit 2:3 verloren.

Die Partie wurde intensiv geführt – nach einem Testspiel sah es nicht aus. SønderjyskE hatte das spielerische Übergewicht und auch mehr Chancen zu verzeichnen als Rødovre.

Die Mighty Bulls konnten sich bei ihrem Schlussmann William Rørth bedanken, dass sie überhaupt die Verlängerung erreichten.

Sämtliche Drittel waren bis dahin ausgeglichen verlaufen. Im ersten brachte Daniel Madsen SønderjyskE in Führung, Olsen glich aus.

Im zweiten Drittel machte Rødovre das 1:2 und Anthony Nigro sorgte für das 2:2. Im letzten Drittel fielen keine Tore.

In der Verlängerung nutzten die Mighty Bulls schließlich ein Überzahlspiel zum Siegtreffer.

SønderjyskE zeigte sich trotzdem mit der Leistung und dem  bisherigen Stand der Vorbereitung zufrieden.

Am Dienstagabend ab 19 Uhr spielen die Hellblauen  erstmals auf heimischem Eis in der Woyenser Frøs Arena; der Gegner heißt Esbjerg Energy.