SV Tingleff verliert erstes Saisonspiel

Tingleff/Tinglev
Jasper Andresen und Henrik Holt konnten den Gegner nicht aufhalten. Foto: Karin Riggelsen

Zum ersten Mal seit mehr als einem Jahr standen die Handballer vom SV Tingleff wieder auf dem Spielfeld.

Die Serie-1-Handballer des SV Tingleff haben ihr erstes Saisonspiel glatt verloren. In der ersten Partie nach über einem Jahr Pause musste der SV Tingleff gegen Lundtoft IF 18:26-Niederlage einstecken, nachdem es zur Halbzeitpause 8:9 gestanden hatte.

„Solange die Kräfte langten, konnten wir mithalten, aber am hat Lundtoft verdient mit acht Toren Vorsprung gewonnen“, meint SV-Trainer Hans Jürgen Nicolaisen.

Die Tingleffer begannen das Spiel sehr gut. Die Abwehr stand sicher und im Angriff wurden die herausgepielten Torchancen erfolgreich genutzt. Über ein 3:0 führte der SV nach 20 Minuten mit 7:3. In den nächsten zehn Minuten kam Lundtoft besser ins Spiel. Der Gegner nutzte die körperliche Überlegenheit jetzt besser aus und kam zu vielen leichten Toren.

Die zweite Hälfte war torreicher. Die Tingleffer hielten bis zum 14:15 nach 42 Minuten noch gut mit, die Kräfte ließen jedoch zunehmend nach und die Heimmannschaft erhöhte bis zum Spielende den Vorsprung und siegte verdient.

Thorsten Christensen (5), Ole Krogh (5), Allan Muus (4), Toni Nicolaisen (2), Henrik Holt (1) und Morten Hansen (1) erzielten die Tore für den SV Tingleff.