SV Tingleff festigt die Tabellenführung

Tingleff/Tinglev

Nach drei Spieltagen sind die Handballer vom SV Tingleff die einzig ungeschlagene Mannschaft der Serie 2.

Die Handballer vom SV Tingleff haben auch das dritte Spiel der neuen Saison gewonnen und mit dem deutlichen 32:18-Erfolg bei Als HF die Tabellenführung in der Serie 2 behauptet.

„Wir haben von Anfang an das Spielgeschehen bestimmt und konnten ungehindert mit 13 Toren Vorsprung in die Halbzeitpause gehen“, berichtet Trainer Hans Jürgen Nicolaisen.

Auch in der zweiten Hälfte wurde zunächst konzentriert weitergespielt. Bis zur 46. Minute hatte der SV seinen Vorsprung beim 9:27 auf 18 Tore ausgebaut. Im letzten Viertel der Partie war die Luft raus, sodass die Gastgeber das Ergebnis korrigieren konnten. Der Vorsprung schmolz auf 14 Tore. Am deutlichen Erfolg der Tingleffer änderte dies gar nichts.

Florian Wittmann (13), Ole Holm Krogh (4), Allan Muus (4), Lars-Peder Thomsen (4), Christoph Andresen (2), Steffen Voltelen (2), Henrik Holt (1), Christian Kyhn Lorenzen (1) und Alex Søndergaard (1) erzielten die Tore.