SønderjyskE vergibt binnen sechs Minuten alle Siegchancen

Viborg
Torhüterin Stine Broløs zeigte 19 Paraden, konnte die SønderjyskE-Niederlage aber nicht verhindern. Foto: Karin Riggelsen

Mit einer Niederlage bei Viborg HK sind die Liga-Handballerinnen von SønderjyskE in die neue Saison gestartet. Bis zur 40. Minute war alles drin, doch danach folgten sechs Gegentore in Folge.

Die Liga-Handballerinnen SønderjyskE haben bei der Saisonpremiere eine 22:28-Niederlage gegen Viborg HK einstecken müssen.

Bis zur 40. Minute war alles offen, doch die Gastgeberinnen machten mit sechs Toren innerhalb von sechs Minuten aus einem 16:16 eine 22:16-Führung und schaukelten den Vorsprung danach locker über die Zeit.

June Bøttger (6), Melissa Petrén (5), Ida-Marie Dahl (4), Lea Hansen (3), Nicoline Olsen (2) und Louise Ellebæk (2) erzielten die Tore für die SønderjyskE-Mannschaft, in der die Torschützenkönigin der vergangenen Saison völlig von der Rolle war.

Die zuletzt an der Schulter verletzte Sarah Paulsen blieb bei sechs Fehlversuchen ohne Torerfolg.

Dagegen konnte Torhüterin Stine Broløs mit 19 Paraden glänzen.